湖北十一选五

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

山西煤炭進出口集團客人來集團公司調研

作者:王鑫濤 孔斌 2019-12-20 18:18:46

湖北十一选五兗礦集團網12月20日訊 12月19日下午,山西煤炭進出口集團公司黨委書記、董事長趙建澤率隊來集團公司調研學習。集團公司副總經理趙增玉會見了趙建澤一行,雙方就信息化建設、數字化轉型等工作進行了座談交流。

趙增玉介紹了兗礦集團產業布局、改革發展、數字化轉型等情況。他說,近年來,兗礦集團抓住新一輪產業革命和能源革命機遇,深入實施“互聯網+”戰略,加快自動化、信息化、智能化建設,湖北十一选五構建集中統一的智慧運營管控、數據增值服務、人工智能創新平臺,建成了一批智能礦山、智能化工園區和智能制造工廠。趙增玉表示,兗礦在數字化轉型、智慧化建設等方面做了有益的嘗試和積極的探索,積累了一定的經驗,愿意在頂層設計、場景應用等方面給予山煤全面支持,幫助山煤加快數字化建設。

趙建澤介紹了山煤集團企業發展現狀及未來發展規劃。湖北十一选五他表示,兗礦集團作為世界500強企業,企業管理、信息化建設、數字化轉型等各個方面都走在了同行業的前列,經驗和做法值得學習和借鑒。山煤集團將充分借鑒兗礦集團的做法和經驗,結合企業實際做好“三化”融合建設。

集團公司相關部門負責人,大數據項目組、煤業公司、信息化中心分管負責人參加座談。

編輯:孟衛